大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

乐彩网app|托克托發電公司:上半年經營形勢整體向好向穩

乐彩网平台  上半年,托克托发电公司用一串漂亮的数据叩响了效益之门。截至6月30日,该公司利润总额同比增加19.52%。同时,七一前夕,该公司还荣获了“中央企业先进基层党组织”称号。

上半年,面對激烈的市場競爭和嚴峻的經營形勢,該公司緊緊圍繞集團公司“創新奮進年”工作部署,按照“幹就幹一流的事,幹就幹成一流”總要求,以“保安全、增電量、增效益”爲核心,不斷夯實安全生産基礎,強化機組安全管控,積極進行設備改造,高質量完成計劃檢修3台次及機組臨修任務。一季度,在華北送江蘇省間外送交易中取得交易電量,成爲京津唐電網唯一一家連續3個月成功中標的火電企業,爲完成全年電量指標打下堅實基礎。

同時,該公司堅定不移提庫存,並使長協煤合同價格在原價格基礎上實現下調,有效地降低了燃料成本,擴大了效益優勢,取得了良好成績。

責任編輯:王維    來源:托克托發電公司

相關新聞