大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

梁永磐赴乐彩网公司及所屬企業調研

03_副本

乐彩网平台 7月11至12日,梁永磐同志赴重庆分公司及所属企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及防洪度汛安全调研。赵建军同志陪同。

梁永磐一行先後到乐彩网公司集控中心、渝能集團公司大溪河流域電站和彭水水電公司進行了現場檢查。在集控中心,梁永磐詳細了解乐彩网公司集控優化調度和水電數據中心運行情況;在彭水水電站,他現場查看大壩水工建築物和通航系統,觀摩指導大壩柴油發電機啓動演練,了解該公司迎峰度夏、防汛專項應急措施實施情況等,並對奮戰在檢修一線的班組成員表示親切慰問。

梁永磐充分肯定乐彩网公司、彭水水電公司克服重重困難,在生産經營、安全管控等各領域創造的良好業績。就做好下一步工作,梁永磐強調,一是乐彩网公司上半年利潤完成較好,但當前面臨的風險還有很多,要時刻保持危機感和如履薄冰的意識,高度重視安全生産工作,保證萬無一失,全力做好電量增發和市場營銷工作,確保全年目標務期必成。二是在水電數據中心建設方面,乐彩网公司進一步加強統籌謀劃,完善建設方案,突出智慧、做出亮點,做到發電調度和現場安全生産的實時在線監控管理,診斷、識別風險,爭取作爲公司層面的管理成果。三是彭水水電公司要紮紮實實把當前重點工作開展好、落實好,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步加強黨的建設,把班組、生産一線業務和技術骨幹,培養發展成爲黨員先鋒骨幹,夯實基層黨建之基;要肩扛中央企業責任和使命,不忘初心,圍繞生産經營和安全目標抓好環保;要進一步提升文明生産水平,加強對幹部職工的人文關懷,關心、關愛職工,增強幹部職工幸福指數,努力營造更加和諧的氛圍。

針對迎峰度夏、防洪度汛工作,趙建軍指出,一是要深入開展汛期隱患排查治理,全力做好汛期的防災減災工作。二是要進一步提高生産管控能力,研究推進“五中心、兩平台”建設,建標杆、作表率。三是全力做好增發電量和市場營銷工作,助力盈利創效。

公司辦公室、計劃營銷部、財務産權部、安全監督與生産部相關人員,乐彩网公司主要負責人參加調研。

責任編輯:錢鑫    來源:乐彩网公司

相關新聞