大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

乐彩网app|錦州熱電超額完成上半年經營業績目標

本網訊 今年上半年,錦州熱電公司堅持“幹就幹一流的事,幹就幹成一流”總要求,保“安全”、謀“發展”、促“創新”、抓“效益”,超額完成上半年經營業績目標。

面對遼甯省全網利用小時同比下降和風電、核電等新能源裝機比重不斷增加等不利因素,該公司深入研究當前電力市場變化和高效運行模式,積極與各重點用電企業溝通協調,並借助雙邊電量交易契機增交易、促發電;深入實施電量、熱量效益雙攻堅戰略,以小時段保大區間,小指標累大數據,做細做實“生産創效益”工作;堅持發電“頂峰壓谷”模式運行,積極落實“兩個細則”;針對發電量、供熱量,進行每日跟蹤監督、每周點評分析、每月量化考核,構建全員、全方位、全過程穩深度調峰、增供趸售熱量、增發效益電量。

同時,該公司還保持著全員、全方位、全過程“降本增效”的創一流氛圍,建立健全節能降耗三級管理機制,將指標落實到領導、部門、崗位,利用安全生産管理系統、數據分析平台、計劃統計系統,采取曝光台、大討論的形式,及時監督能耗指標、分析能耗指標、查找原因、制定整改方案;深入開展“達設計值”活動,建立電子日志、台賬、運行績效考核系統,進行關鍵指標按日分解對標,節能創效份額按運行值排名對標,全方位拓展節能空間,全過程激發職工勇爭排頭的創業氛圍。

責任編輯:李維超    來源:錦州熱電公司