大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

乐彩网app|撫州發電公逆勢攻堅出佳績

乐彩网平台 截至6月30日,抚州发电公司上半年完成发电量同比增长0.74%,位居区域前列,实现了“时间过半、任务过半”的目标。

今年以來,面對複雜嚴峻的外部電力市場,該公司緊盯電量任務目標不放松,一方面加強華中、江西兩級調度協調,爭取最合理的發電計劃;另一方面,以提高發電能力爲主線,狠抓“降缺陷、降非停、創金牌”工作,將隱患排查治理與日常生産管理、巡回檢查、專項安全檢查、季節性安全檢查、缺陷管理等工作相結合,重點排查治理重大危險源、取水系統、輸煤系統、制粉系統等安全隱患,最大限度保障機組、設備接待負荷能力,爲確保公司穩發增發創造一切有利條件。

此外,該公司積極研判市場行情,及時調整采購結構,充分協調好在途、在港煤炭運輸,全面保障機組“口糧”的可靠供應。

責任編輯:李維超    來源:撫州發電公司

相關新聞