大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

乐彩网app|新余發電公司電量利潤“雙過半”

乐彩网平台 上半年,新余发电公司全面贯彻落实集团公司“创新奋进年”各项工作部署,实现电量利润“双过半”。

在增發電量方面,該公司不斷優化電量結構,加強政策研究,及時抓住各種交易機會確保市場份額不低于容量份額。

同時,爲提升高質量發展能力,該公司強化經營管理,嚴控各項費用支出,摒棄過去在年度預算內做“減法”的模式,將所有費用預算降爲“0”,在“0”的基礎上做“加法”,杜絕不必要的開支,縮減必須開支,嚴把“節流關”。

此外,該公司大力開展“解放思想、更新觀念”大討論活動,不斷增強幹部職工的責任感和使命感,堅持用積分制點燃職工工作熱情,並通過“走出去”和“請進來”形式,引導廣大幹部職工明方向、增動力、對標杆、找差距。

責任編輯:李維超    來源:新余發電公司

相關新聞