大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

华北能源监管局局长王思强一行 到公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

乐彩网平台 7月10日,梁永磐同志在乐彩网与来访的华北能源监管局党组书记、局长王思强,党组成员、副局长郝瑞锋、程裕东进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈。赵建军同志参加了座谈。

01_副本

梁永磐对王思强一行的到来表示欢迎,对华北能源监管局长期以来给予的关心和支持表示感谢。他簡要介绍了公司装机容量、資産分布、改革发展方面的概况,提出了公司生产经营工作面临的难题,并对华北能源监管局的工作提出了相关建议。梁永磐指出,2018年,公司高质量发展取得丰硕成果,圆满完成保A级目标。今年以来,电力企业面临的形势愈加严峻,公司将继续担当作为、攻坚克难,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与企业中心工作紧密结合,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,贯彻新发展理念,推动高质量发展。

趙建軍同志就公司經營發展情況,落實迎峰度夏和新中國成立70周年保電工作作詳細彙報,強調公司將嚴格按照上級要求,提前謀劃,周密部署,緊抓落實,集中力量做好迎峰度夏、政治保電、安全生産及網絡信息安全等重點工作,確保安全穩定萬無一失。

王思強表示,對于大唐國際提出的建議,華北能源監管局會認真研究、逐一答複。希望大唐國際繼續支持華北能源監管局的工作,嚴守安全底線,堅持改革導向,提前謀劃,主動作爲,將迎峰度夏、新中國成立70周年、迎峰度冬工作統籌部署、科學銜接,確保安全穩定局面。同時紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,挖掘培育行業內典型人物和集體,樹立榜樣,營造氛圍,將主題教育推向縱深。

華北能源監管局綜合處處長劉漢偉,電力安全建管處處長王永勝等陪同調研。公司規劃建設部、計劃營銷部、安全監督與生産部負責人,托克托發電公司、高井熱電廠、張家口發電廠主要負責人參加調研並作彙報。

責任編輯:李維超    來源:大唐國際

相關新聞