大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  一線傳真

安徽公司:关爱留守儿童 情暖乡村小学

03

02

本網訊 近日,大唐安徽發電有限公司赴壽縣迎河鎮肖嚴村開展扶貧慰問活動,爲當地徐崗小學的留守兒童們送去課外書籍、學習用具和體育器材等節日禮物,並走訪慰問了當地貧困戶家庭。

壽縣肖嚴村是安徽公司所屬大唐淮南洛河發電廠定點扶貧村。2017年,洛河發電廠在安徽公司的大力支持下,積極開展定點扶貧工作,始終致力于當地的經濟發展。同時,安徽公司各級企業負責人還定期前往肖嚴村開展走訪慰問活動,並派駐村工作隊積極開展産業扶貧和教育扶貧,幫助肖嚴村推進基礎設施建設。目前,該公司開展的各項精准扶貧工作均取得了顯著成效,並得到當地政府和群衆的一致好評。

此外,爲更好地實施精准幫扶工作,安徽公司專門設立了“光明行愛心教育基金”,用以資助當地家庭困難、品學兼優的孩子。洛河發電廠的志願者還與家庭困難的孩子們簽訂了結對幫扶卡,與他們結成了幫扶對子,爲他們提供一對一的幫扶。

責任編輯:李維超    來源:大唐淮南洛河發電廠

相關新聞