大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

遼甯分公司圓滿完成夏季達沃斯論壇保電任務

本網訊 7月1日至3日,2019年夏季達沃斯論壇在遼甯大連舉行。論壇召開期間,遼甯分公司高度重視,精心部署,以高度的政治責任感和使命感,明確保電工作要求,嚴格落實各項保電措施,圓滿完成夏季達沃斯論壇保電任務。

爲確保達沃斯論壇期間安全穩定供電,遼甯分公司自6月20日起進入備戰狀態,提前開展政治保電任務的宣傳和思想發動工作,並明確了安全穩定保供電的目標任務,切實提高了系統廣大職工安全保電的責任擔當意識,爲順利完成任務奠定了堅強的思想基礎。

同時,該公司統籌安排部署各項生産工作任務。檢修人員強化設備巡檢力度,增加重點設備巡檢次數,並認真開展機組設備維護工作;運行人員科學安排機組運行方式,精心調控,嚴格執行“兩票”管理標准,保證機組運行安全穩定。該公司還開展了防汛、火災、設備事故等多項應急演練,以及緊急救護知識培訓等工作,切實提升生産一線人員應急反應能力。

此外,爲確保達沃斯論壇期間的空氣質量,遼甯分公司主動加強環保管控,積極開展環保設備治理,確保環保設施全面投入,全面保證大氣汙染物達標排放。

責任編輯:孫姗姗    來源:遼甯分公司