大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

公司舉辦2019年度京津冀區域職業技能競賽

乐彩网平台  经过三天紧张激烈的角逐,大唐国际2019年度京津冀区域职业技能竞赛圆满完成既定赛程,于7月8日在唐山电力培训中心举行了总结和表彰仪式。郭红同志出席了表彰仪式并讲话。

pic_1562637441990

郭紅在講話中對競賽的成功舉辦給予了高度評價,指出本次競賽是對職工培訓效果和技能水平的一次集中展示和全面檢閱,也是公司大力實施人才強企戰略、拓寬人才培養渠道的一項重要舉措。郭紅對公司技能人才的培養、選拔、使用,提出三點要求:一是培養技能人才,要重名次更重能力,技能人才的價值要體現在工作現場。二是重個人培養更重團隊戰鬥力。三是重業績導向更要重個人品質。要將個人榮譽與企業發展緊密聯系在一起,實現自身值和企業發展“雙豐收”。 

pic_1562637480024

本次競賽共設置值長、燃料采制化、汽輪機檢修三個競賽專業,16家所屬單位、121名選手參加了角逐。公司精心開創的“多專業集中舉辦”競賽模式日趨成熟,職業技能競賽已經更好成爲了職工工學結合的平台、技能展示的平台、技術交流的平台。此次競賽中,廉兆軍等13人被授予“技術能手”稱號,魏學建等26人被授予“優秀技能選手”稱號。其中,唐山熱電公司廉兆軍獲得值長專業第一名,陡河發電廠蘇語獲得燃料采制化專業第一名,托克托發電公司李欣獲得汽輪機檢修專業第一名。托克托發電公司、唐山熱電公司、陡河發電廠分別獲得團體總分一、二、三等獎。

公司人力資源部、安全监督与生产部负责人等出席了表彰仪式。

責任編輯:錢鑫    來源:乐彩网

相關新聞