大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  焦點新聞

乐彩网平台會見天合光能董事長高紀凡

2

本網訊  7月5日,集團公司黨組書記、董事長乐彩网平台在總部會見天合光能股份有限公司董事長兼首席執行官高紀凡一行。雙方就加強新能源領域合作進行深入溝通交流。

集團公司黨組成員、副總經理任維參加會見,天合光能副總裁高紀慶參加會見。

乐彩网平台對高紀凡一行的到訪表示歡迎。他指出,面對能源電力發展新形勢,中國大唐認真貫徹新發展理念,加快推動高質量發展,努力建設世界一流能源企業。希望雙方加強合作,優勢互補,合作共贏,共同推動能源革命,搶抓促進能源行業高質量發展。

高纪凡簡要介绍了天合光能创新技术应用和业务开展等情况。他指出,天合光能期待与中国大唐进一步加强沟通交流,推进战略合作,共同推进能源技术创新,助力中国大唐建设世界一流能源企业。

集團公司規劃發展部、投資合作部、生産運營部、新能源事業部負責人相關部門負責人,太陽能産業公司、青海能源開發公司負責人等參加會見。 

責任編輯:王輝    來源:集團公司總部

相關新聞