大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

公司召開慶祝中國共産黨成立98周年大會暨“兩優一先”事迹報告會

两优一先

乐彩网平台  7月1日,公司隆重召开庆祝中国共产党成立98周年大会暨“两优一先”事迹报告会。王欣同志出席会议并讲话。梁永磐同志主持会议并作总结讲话。姜進明、郭紅、白福貴、宋波、趙建軍、萬勇同志出席會議。

王欣在講話中回顧了中國共産黨成立98年來取得的光輝曆程,總結肯定了公司成立以來的發展成果,要求各級黨組織和全體黨員切實把思想和行動統一到公司黨委各項工作任務上來,肩負起推動公司高質量發展的責任和使命,確保全年任務目標圓滿完成。

王欣結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和下階段重點工作,提出五點要求。一要旗幟鮮明講政治。要進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格。二要幹事創業敢擔當。要深化“兩個建設”,進一步提升規矩意識和執行力。三要爲民服務解難題。要堅持經營企業就是經營人氣,堅持“崇尚卓越、包容平凡、拒絕平庸”,讓職工共享公司發展成果。四要清正廉潔作表率,嚴格遵守政治紀律政治規矩。五要紮紮實實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,做好宣傳思想工作,開展慶祝新中國成立70周年系列活動,做好安全生産和職工隊伍穩定工作,確保新中國成立70周年政治保電萬無一失。

梁永磐在總結講話中,就貫徹落實本次會議精神提出六點要求:一要講政治,堅決把思想和行動統一到集團公司的決策部署上來,紮實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,推動企業黨的建設邁上新台階。二要全力以赴保安全。要堅持制度管總,作風兜底,嚴格落實責任,嚴肅執行紀律,加大督查力度,全力確保生産安全、基建安全、環保安全、網絡信息安全。三要不遺余力增效益。著眼新的管理格局,抓住關鍵指標,統籌發電量、節能降耗、降本增效等重點任務,推動存量資産持續優化,堅決完成集團公司下達的2019年利潤目標。四要堅定不移抓發展。堅持貫徹新發展理念,推動高質量發展,搶抓産業升級、結構調整機遇,創新發展模式,全面推動各重點項目建設。五要堅決擁護促改革。要站在講政治的高度,將集團公司進一步深化改革舉措落到實處。六要認認真真謀劃好下一步工作。充分發揮好上市公司作用,確保全年任務目標的圓滿完成,爲集團公司建設世界一流能源企業做出貢獻。

會上,宋波同志宣讀《關于表彰優秀共産黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》。來自系統企業的5名“兩優一先”代表分別作事迹報告。

會議以視頻形式召開,乐彩网全體黨員在主會場,各專業公司全體黨員、基層企業班組長以上黨員代表在分會場參加了會議。

責任編輯:    來源:乐彩网