大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  集團新聞

集團公司召開慶祝中國共産黨成立98周年暨“兩優一先”表彰大會

两优一先表彰会1 - 550

两优一先表彰会2 - 550

本網訊 6月28日,集團公司召開慶祝中國共産黨成立98周年暨“兩優一先”表彰大會,回顧黨的光輝曆程和豐功偉績,傳承黨的光榮傳統和優良作風,表彰公司系統優秀共産黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織,激勵動員系統各級黨組織、廣大黨員幹部,不忘初心、牢記使命,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,努力凝聚建設世界一流能源企業的奮進力量。集團公司黨組書記、董事長乐彩网平台出席會議並講話。中央第三十指導組副組長肖宗輝、成員吳振興出席會議。集團公司黨組副書記、董事王森主持會議。集團公司領導參加會議。

乐彩网平台首先代表集團公司黨組向受到表彰的先進集體和個人表示祝賀,向公司系統全體黨員幹部致以節日的問候。他指出,98年風雨兼程,我們黨在艱苦卓絕的鬥爭中洗盡鉛華,輝煌成就舉世矚目,宏圖偉業亘古未有,以一部經風雨、求大道、開新篇的革命史、奮鬥史、創業史,向世界雄辯地證明,中國共産黨不愧爲偉大光榮正確的馬克思主義政黨,不愧爲中國工人階級、中國人民和中華民族的先鋒隊,不愧爲中國特色社會主義事業的堅強領導核心。曆史和人民選擇中國共産黨領導中華民族偉大複興的事業是正確的,必須長期堅持、永不動搖。當前,全黨正在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,在我們黨成立98周年之際,回顧一代又一代中國共産黨人持續奮鬥之路,更有助于我們感悟、堅守、踐行初心和使命,更有助于我們增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。我們要繼往開來,奮勇前進,在黨和國家事業大局中不斷開創集團公司改革發展新局面。

乐彩网平台強調,全體黨員幹部要在回顧黨的曆史中感悟初心和使命,始終不忘初心跟黨走、牢記使命勇擔當;要在新時代的浪潮中堅守初心和使命,任何時候都忠誠于黨、忠誠于組織,時刻銘記面對黨旗莊嚴許下的铮铮誓言,經常檢視打掃政治灰塵,永葆先進性純潔性;要在高質量發展的新征程中踐行初心和使命,把黨的初心具體落實到推進建設世界一流能源企業的偉大事業中去,堅持新發展理念,堅持高質量發展,持續加強黨的建設、領導班子建設和幹部人才隊伍建設,努力實踐以人民爲中心的發展思想。

乐彩网平台強調,要堅定馬克思主義信仰,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐,持續推進中央各項決策部署在集團公司系統全面地不折不扣地落實;要堅定中國特色社會主義信念,堅持和加強黨的全面領導,深入貫徹新時代黨的建設總要求,始終堅持“兩個一以貫之”,抓好“中央企業基層黨建推進年”各項工作,認真落實新時代黨的組織路線,扛好全面從嚴治黨主體責任;要堅定實現中華民族偉大複興中國夢的信心,幹就幹一流的事,幹就幹成一流,以飽滿熱情投身建設世界一流能源企業的偉大事業,始終秉持一流信條,堅持一流標准,堅持發展第一要務,堅持發展出題目,改革做文章,推進“三個變革”,傾力打造新時代的新大唐。

集團公司黨組成員、紀檢監察組組長熊皓宣讀了集團公司榮獲國務院國資委黨委表彰的中央企業“兩優一先”名單和集團公司黨組《關于表彰先進基層黨組織、優秀共産黨員和優秀黨務工作者的決定》。

集團公司“兩優一先”獲獎代表作交流發言。

集團公司總部副處級及以上黨員領導幹部、主題教育巡回指導組成員、“兩優一先”現場表彰人員參加會議。

責任編輯:    來源:集團公司總部