大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  集團新聞

乐彩网平台到在湘企業開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

陈飞虎湖南调研 - 550

本網訊 6月20日至21日,集團公司黨組書記、董事長乐彩网平台到湖南分公司及所屬湘潭發電公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。

6月20日下午,乐彩网平台一行首先來到湘潭發電公司檢修部熱機三班,詳細詢問職工關注的熱點、難點問題,了解班組建設、技能培訓、人才選拔、現場檢修等方面的情況,聽取大家對企業發展的意見和建議。乐彩网平台還到該公司機房、集控室等現場了解生産情況。

隨後,乐彩网平台與該公司黨員幹部和職工代表進行了談心談話,詳細了解企業黨的建設、班子建設、選人用人、職工思想狀況及薪酬待遇等方面情況。

乐彩网平台在與該公司中層以上幹部和職工代表座談時,對湘潭發電公司的工作給予充分肯定。他指出,公司黨委要發揮好領導作用,把方向、管大局、保落實,努力經營好企業,切實增強職工群衆的獲得感幸福感安全感,進一步夯實黨的執政根基。要進一步加強人才隊伍建設,加大對年輕幹部的培養力度,最大限度地調動職工的積極性主動性創造性,全面激發企業高質量發展活力和內生動力。

6月21日上午,乐彩网平台一行到湖南分乐彩网,直奔黨群黨支部進行專題調研,了解該公司“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況,對如何結合企業實際加強理論學習、開展調查研究、深入檢視問題和確保整改落實等工作進行具體指導。

調研期間,乐彩网平台與分公司領導班子成員和本部中層幹部、普通黨員、職工代表等進行一對一談話,了解各方面工作情況,聽取大家的意見和建議。

在與分公司中層以上幹部和職工代表座談時,乐彩网平台指出,要深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的重大意義。

乐彩网平台強調,主題教育的重點是學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,強化創新理論武裝,鞏固共同思想基礎。湖南分公司黨委要認真履行好主體責任,主要負責人要認真履行好第一責任,加強組織領導,與中央的要求對標對表,切實提高黨員領導幹部的政治站位,深入查找思想深處的問題根源,以改革發展成果體現主題教育成效。

乐彩网平台強調,湖南分公司要進一步解放思想,清醒地認識改革發展穩定的形勢,抓住高質量發展的新機遇。他指出,今年時間已經過半,希望湖南分公司繼續抓好企業黨建、安全生産、經營管理和改革發展各項工作,確保完成“創新奮進年”目標任務。

集團公司黨組組織部、黨組宣傳部負責人參加調研。

責任編輯:    來源:集團公司總部