大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  焦點新聞

乐彩网官网召开工作会议

5月29日陈飞虎大唐国际工作会

乐彩网平台 5月29日,乐彩网官网在京召开工作会议,深入总结今年以来工作进展情况,全面分析面临的形势,部署安排下一阶段重点工作。集团公司党组书记、董事长、大唐国际董事长陈飞虎出席会议并讲话,集团公司党组副书记、董事、大唐国际副董事长王森主持会议。

乐彩网平台對大唐國際今年以來各項工作給予充分肯定。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,貫徹落實新發展理念,加快推動高質量發展。要認真落實集團公司2019年工作會議精神和“創新奮進年”各項工作要求,幹就幹一流的事,幹就幹成一流,全面完成今年各項目標任務;進一步理順體制機制,進一步增強上市公司意識,樹立大唐品牌形象,爲集團公司建設世界一流能源企業作出新貢獻。

會議聽取了大唐國際工作報告、發展和經營工作專題發言,並就如何發揮上市公司作用,實現集團公司高質量發展進行討論。

大唐國際領導班子成員,各部門負責人,分子公司主要負責人參加會議。

責任編輯:    來源:集團公司總部